En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services adaptés.
Brand
Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Avez-vous perdu votre e-mail d'activation ?
Forum Geolives

Auteur Sujet: Choix des cartes impossible  (Lu 1010 fois)

fishman

  • Nouveau membre
  • *
  • Messages: 12
  • Carpe Diem
    • Voir le profil
Choix des cartes impossible
« le: Juillet 21, 2014, 10:25:20 pm »
Bonjour, depuis mon réabonnement aux cartes IGN France, je n'arrive plus à utiliser les cartes IGN france, alors j'arrive a y accéder au travail. je pense donc à adblock et je l'ai désactivé.

cela ne marche toujours pas.

merci de votre aide

simob

  • Geolives
  • Administrator
  • Membre certifié
  • *
  • Messages: 2169
    • Voir le profil
Re : Choix des cartes impossible
« Réponse #1 le: Juillet 22, 2014, 08:47:02 am »
Bonjour,

Pourriez-vous nous indique l'éventuel message d'erreur renvoyé par le site ?

Merci

Benoît - Support Geolives

Suivez-nous sur Twitter

fishman

  • Nouveau membre
  • *
  • Messages: 12
  • Carpe Diem
    • Voir le profil
Re : Choix des cartes impossible
« Réponse #2 le: Juillet 22, 2014, 02:23:42 pm »
Bonjour,

je n'ai pas message d'erreur.

Je n'ai juste pas accès aux différentes maps qui sont comprises dans mon abonnement.
En revanche, je suis au travail et j'ai accès aux cartes IGN et aussi sur mon smartphone.

Je ne trouve pas la raison du blocage sur le pc familiale. Avez vous rencontrez es même soucis ? Merci

fishman

  • Nouveau membre
  • *
  • Messages: 12
  • Carpe Diem
    • Voir le profil
Re : Choix des cartes impossible
« Réponse #3 le: Juillet 22, 2014, 02:31:18 pm »
Je rajoute juste que par exemple je visualise le circuit de rando mais le fond est gris clair

simob

  • Geolives
  • Administrator
  • Membre certifié
  • *
  • Messages: 2169
    • Voir le profil
Re : Choix des cartes impossible
« Réponse #4 le: Juillet 23, 2014, 08:32:50 am »
Bonjour,

Ce pronlème semble dû à la désactivation de l'envoi du referer dans votre navigateur.

Vous devriez trouver une solution à votre problème dans le post suivant :

http://forumfr.sitytrail.com/index.php?topic=2702.0

Bien à vous
Benoît - Support Geolives

Suivez-nous sur Twitter

fishman

  • Nouveau membre
  • *
  • Messages: 12
  • Carpe Diem
    • Voir le profil
Re : Choix des cartes impossible
« Réponse #5 le: Juillet 25, 2014, 10:00:03 pm »
merci simob,

ca fonctionne. c'est très étonnant. J'ai effectivement modifié des plugins mais il y bien longtemps.

bonne rando